Den Ofen samt dem Backblech auf 200°
vorheizen. Umluft nicht empfehlenswert.
3 EL Olivenöl auf das heiße Blech
gießen,
100 ml Weißwein
150 g Gemüsebrühe zugießen und Zucker, Salz und Pfeffer darüberstreuen.
Auf der 2. Schiene von oben 20 Min. garen. Ab und zu
mit dem Bratfond bepinseln.
4 EL schwarze Oliven ohne Stein, 60 g getr. Tomaten (abgetropft) und 2 EL Kapern 5 Sek/St. 5
zerkleinern.
40 g Pinienkerne in einer Pfanne
goldgelb rösten, 100 g
Butter schmelzen, Tomaten-Oliven-Kapern Masse zugeben, 2 Min./100°/St.
2 erhitzen, dann über den
Spargel gießen. Nochmals 5 Min. im Ofen garen.
60 g Parmesan am Stück mit einem
Sparschäler fein hobeln und mit 100 g Rauke über den Spargel
streuen.
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