Dienstag, 23. Februar 2010

Fernandas Nachtisch

Hier kommt mal wieder ein Oberknaller als Dessert, eure Hüften werden es lieben :-)

2 Packungen Butterkekse
1 Dose Milchmädchen
3 Becher Creme Doublé
½ Packung Butter
3 Esslöffel Zucker
Schokostreusel
Kakaopulver
Milch


Zucker, geschmolzene Butter und Creme Doublé zu einer Creme verrühren.

Boden der Auflaufform mit kurz in Milch eingetunkten Butterkeksen bedecken. Danach folgt 1 Schicht der Creme, danach wieder die Kekse, usw. Die letzte Schicht sollten Butterkekse sein.

Die Dose Milchmädchen kurz in der Mikrowelle erhitzen und Kakao unterrühren. Etwas abkühlen lassen und die flüssige Masse über die letzte Schicht Butterkekse geben.

Alles komplett abkühlen lassen, Streusel drüber und ab in den Kühlschrank.
Eine Nacht ziehen lassen und fertig.

Keine Kommentare: